ГОСП - Государственная Охранная Система Порядка

Объявление

Итак: читаем правила, регистрируемся и, если по критериям вы нам подходите, то просим в Личные Дела.
Прошу вас, гости, не регестрируйтесь ради рекламмы, вы прекрасно можете оставить её и гостем
При регистрации вы видете только Форум Москва, при сдаче личного дела вам открывается форум полностью

Нужно набрать хотябы 5 участников, тогда первая группа будет сформирована. Оставшиеся места - 2

Время по ролевой 21.05 вечера. Дело официально передали в суд, ГОСП справились с задачей, подробнее смотрите в теме Сюжет
На улице весна. Лужи, порывистый ветерок, который заставляет прищуривать глаза чтобы разгледеть хоть что-то через пелену песка. Но при этом тепло и светит солнце, температура +15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОСП - Государственная Охранная Система Порядка » Администрация » Для гостей и прочего люда. Вопросы на ответы.

Для гостей и прочего люда. Вопросы на ответы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня-завтра здесь появится ужасная вещь - Ролевая, которая возможно не походит ни на какие другое. Вообщем буду стараться вас не разочаровать. Требования высокие - рассчитывайте свои силы

2

А подробней можно?

3

Лилиан Дегриз
можно. 1. Английские имена не регестрируем). Ролевая - Детектив по мотивам сериала СЛЕД

(надо сделать се пометку)

4

А-а-а ну тогда я остаюсь))Можешь мне поменять ник на Гладышева Марина?

5

Буит бомба а не рола... ждите ждите)))

6

Лилиан Дегриз
хорошо (люди....здесь есть люди)))

Екатерина Немова
ждём ждём)

7

Я выложила свои бредовые правила!!!! читаеем...хотя это мало ли что говорит когда остального нет...

8

я сниму ограничения

9

10

11

12

13

14

Та, спасибо) и диз...какой то странный...я надеюсь эт шаблон?))))0_о

15

нет! что ты? все готово XD

16

Солнцева Елена
ПОчему странный?Нормальный вроде....

17

Та я шучу) эт макет)

18

Екатерина Немова
фухх...

19

Ни у кого авика с молодой женщиной нет?Желательно блондинки или руситки....

20

Гладышева Марина
Эх....у меня такая же проблема. Найти ну ничгео не могу...вот нашла более менее))) совет один: ищи)))

Вы здесь » ГОСП - Государственная Охранная Система Порядка » Администрация » Для гостей и прочего люда. Вопросы на ответы.