ГОСП - Государственная Охранная Система Порядка

Объявление

Итак: читаем правила, регистрируемся и, если по критериям вы нам подходите, то просим в Личные Дела.
Прошу вас, гости, не регестрируйтесь ради рекламмы, вы прекрасно можете оставить её и гостем
При регистрации вы видете только Форум Москва, при сдаче личного дела вам открывается форум полностью

Нужно набрать хотябы 5 участников, тогда первая группа будет сформирована. Оставшиеся места - 2

Время по ролевой 21.05 вечера. Дело официально передали в суд, ГОСП справились с задачей, подробнее смотрите в теме Сюжет
На улице весна. Лужи, порывистый ветерок, который заставляет прищуривать глаза чтобы разгледеть хоть что-то через пелену песка. Но при этом тепло и светит солнце, температура +15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Я думаю вы знаете что делать  :playful:

2

Здарова всем ,предлагаю наладить дружеские отношения .адрес моего форума = Прикольные люди).

3

Бездомный)))
извини))) но я пока ни с кем ничего не буду налаживать пока не разовью ролевую... :dontknow:

4

хм....прочитай мои сообщения повнимательней))))) меня интересуют все ролевые форумы,потому что намерен создавать свой.) с продвинутыми возможностями и хостингом.
Обязанности обеих сторон заключаются в открытии разделов друг у друга типа(Параллельные миры" или "Друзья" и т п)
не обязательное:
Выделение послов))))) С обеих сторон ))) Назначение их модераторами в соответствующих разделах -где они могли бы постить наши  темы обсуждать вопросы .))))

Я зарегистрировался всего 2 дня назад,посещаемость достигла вчера 20 гостей(по сведениям статистики).
Со своей стороны мне интересна ваша тема и задумка .

5

Бездомный)))
ну тогда до вечера) ибо я сейчас ухожу)

6

Бездомный)))
ну....как я поняла ты предлогаешь выделить время чтобы обсуждать что то....пойми....я не собираюсь помогать и сотрудничать...иди на другие форумы) там сюжеты проще и времени больше у людей) а здесь надо чётко всё продумать. Это реал. Детектив...здесь нет места лишним действиям(((
:dontknow:  :tomato:

7

хм......дело конечно ваше.)

З.Ы.:Нет времери отвлекаться? а как же этот раздел?

и ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОСТОТА? Миры интересны всегда только своей сложностью\многогранностью.))

Отредактировано Бездомный))) (2008-04-02 16:11:50)

8

Бездомный)))
этот раздел часть форума...МОЕГО форума))))) и я здесь общаюсь...но могу и сидеть...не всё же всегда администрировать, к тому же эта составляющая всех рол

9

Бездомный)))
это не миры...Это Москва. реальное время, реальный сюжет....без комментариев

10

И всем здраствуйте)

11

Ярослав Романов
здраствуй) я сейчас занимаюсь поиском тебе аватары :tomato:

12

Солнцева Елена, о большое, просто огромное спасибо) Сам уже окончательно обленился...

13

Ярослав Романов
эт видно...ну правда...большой дефицит с картинками парней....всё больше голые мувыфки)))

14

Ярослав Романов
:flag: аватар поставь....ток оформи его как нибудь...чтоб тех белых штук не было, сам понимаешь))) они мну раздражают

15

Ну а я тут кое-чего тоже нашел) Правда ты говорила русского кого-нибудь, но я хочу так! Можно? Ну позязя?))

16

Ярослав Романов
и что нашёл? мон посматреть?

17

Вот, смотри) И как тебе?

18

Ярослав Романов
*с сомнением смотрит*...дооо...на русского и близко не тянет, ну ладно) оставляй)

19

Ну ладно....ваша Солнышко проделала сегодня большую работу) ей отдохнуть надо) пока сем)))  :mybb:

20

Ну что же вы люди? нее...так не пойдёт...надо уже начинать...

21

Солнышко, меня не убивать) У меня времени просто не было, но зато теперь анкетка есть)

22

Ярослав Романов
рекламить!!!! :flirt:

23

Солнцева Елена, млин, обещал... Ну ладно) *ушел рекламить*

24

А нас больше и больше!!!))) Итак, торжественно сообщаю: Сегодня вечером будет готово первое задание! Я конечно всех обстучу)))

25

Всем привет!

26

Виктория
та та) првет) наш январь ушол невовремя...теперь ждём...придёт куда денется..х)

27

:mybb:  :tomato:  :flirt:

28

Спокойной всем ночи  :mybb:

29

Доброе утро!Точнее уже добрый день)))

30

Доброе утро!Точнее уже добрый день)))